Knowledgebase Article 62

Problem: ASC startet nicht mehr

Problem: Auf einmal startet ASC nicht mehr und bringt irgendeine Fehlermeldung, die auf Probleme mit irgendwelchen Dateien hindeutet ( z.B. error parsing text file ob_0045runway.asctxt located inside trrobj.con: error accessing file ob_runway.pcx 64)

Antwort:

Diese Sorte Fehler ist in der Regel nie ein Problem von ASC, sondern kommt meist von veralteten Add-Ons, gerade bei ASC-Konfigurationen mit mehr als einem Verzeichnis.

Last change: Tue, 2003-11-11 12:44

search knowledgebase
browse knowledgebase